Egg Science and Technology - Hardback - 1995
William J. Stadelman, Debbie Newkirk, Lynne Newby
Estado :
Novo
Vendido por
País de expedição : Reino Unido
Comentários do vendedor
Livro novo; R�pido do Reino Unido; N�o ficar� desapontado - New book; Fast from the UK; Will not be disappointed
Resumo
Year of publication: 1995
Pagination: 591 pages, illustrations
Format: Hardback
Egg Science and Technology - Hardback - 1995
Resumo
Year of publication: 1995
Pagination: 591 pages, illustrations
Format: Hardback
Publicidade
Avaliações dos nossos clientes
Egg Science and Technology - Hardback - 1995
Sê o primeiro a dar
a tua opinião sobre este produto
Características
- Editora
-
Taylor & Francis Ltd
- Idiomas
-
Inglês
- Dimensão
-
229 x 152 x 44
- Peso
-
952
- Tema
-
Food & beverage technology
- Edição
-
4 Rev ed
- Origem
-
United Kingdom
- EAN
-
9781560228547
Publicidade
Publicidade